Nike Football arrasa
Las botas de la marca americana han marcado la diferencia esta semana

Las de Oregon han dinamitado la Premier esta jornada siendo la marca más goleadora por parte de sus 4 silos que estrenaban pack, concreta-mente el Electro Flare .

Tenemos todas las novedades de la competición, empezemos!

Primer partido de la jornada, dos super equipos y un resultado que no dejo dormir a más de uno en Manchester, hablamos de los 4 goles que encajo el City en White Hard Lane y eso que el partido empezó bien con un gol de De Bruyne que estrenava pack Electro Flare de Mercurial. Con el 0-1 el Tottenham fue capaz de reaccionar y llevar el balón a la red hasta en 4 ocasiones. Golpeo Magista en los dos primeros goles a pies de Dier y Alderweireld, despúes fuerón las Hypervenom de Kane y para sellar el resultados Erik Lamela con una buena jugada llevando las X15. El City encaja 3 derrotas consecutivas y Manuel Pelegrini tendrá que cambiar esta tendencia negativa.

El Arsenal gano cómodamente al Leicester gracias en parte al hat trick de Alexis Sánchez, un Alexis que vuelve a ser el que maravillo la anterior temporada en Londres.
Empezó ganado el Leicester con un gol del máximo goleador de la competición, Joe Vardy que esta tirando del carro para el Leicester y para Hypervenom en la tabla del ranking. Los Gunners supieron reaccionar y Walcott jugador X15 igualo el partido y aquí empezó el show de Alexis Sanchez, haciendo el hat trick que le convertiría en el primer jugador de la historia capaz de anotar al menos un hat trick en la Serie A, Liga BBVA y Premier League.
Con el 1-4 el partido se le puso muy cuesta arriba al Leicester que aún fue capaz de anotar otro gol y quien sino que Vardy que ponia su 6 gol en el casillero de la competición. Para finalizar Giroud consiguió anotar para EvoPOWER que no están haciendo una buena temporada en lo que goles se refiere.

Para finalizar nuestro resumen nos vamos hasta Old Trafford.
Comoda victoria del Manchester United ante un Sunderland muy flojo en todos los aspectos del juego. Hasta el minuto 45 no fue capaz de marcar el primer gol el United, Depay anotaba su primer gol en Premier gracias a una magnifica asistencia de Juan Mata, las Under Armour se estrenan por fin en Inglaterra. Sorprendentemente en la primera jugada de la segunda parte Rooney y sus Hypervenom se encontraban un gol casi sin querer pero que subia al marcador y ponía al Manchester con  una diferencia más que suficiente para jugar toda la segunda parte con tranquilidad y hasta el minuto 90 en el cual Juan Mata consiguió anotar y sumaba un gol más para sus X15. Partido muy placido que lleva al United a liderar la tabla de la Premier League

Asín está nuestro Ranking!
  • Nike Football arrasa convirtiendo 29 de los 41 goles en total de esta jornada, el 70,73% de los goles INCREÍBLE!!