miércoles, 7 de octubre de 2015

BARCLAYS PREMIER LEAGUE TOP 5 J8

Mercurial toma ventaja
¿Sentenciara Mercurial el ranking a principios de Octubre?

La bota más ligera de Nike toma una ventaja muy importante en la clasificación de nuestro ranking, estamos a principios de octubre y solo se han disputado 8 jornadas de competición y Mercurial empieza a tener una distancia considerable frente a sus adversarias.
De momento se postula como la gran favorita a ganar la competición ya que es la bota más efectiva de todas, pero seguro que su perseguidora X15 Y Hypervenom se lo pondrán difícil para que no sentencie tan temprano la competición.

Para esta Jornada hablaremos del equipo sorpresa de esta Premier League, el Crystal Palace que le gano cómodamente 2-0 al West Bromwich Albion  en el partido inaugural de la jornada. La Superfly de Nike empezaba la jornada con una energía tremenda al ser la primera bota que marcaba, empezaba la super jornada para ella, después Cabaye uno de los mejores jugadores del equipo y que ya lleva 3 goles con Magista pondría el 2-0 en el marcador. En FB estamos muy contentos con la aparición de este equipo, esperamos que pueda seguir luchando por los puestos nobles de la categoría.

No podíamos pasar esta jornada sin hablar del partidazo que se marcó el City en el Etihad Stadium, bueno mejor dicho el Kun Agüero! Le costó mucho al city deshacer el empate a 1 frente al Newcastle pero cuando lo hizo los goles cayeron solos y ahí estaba la estrella del Manchester City para hacer el Repoker de goles más rápido de la historia de la Premier League en 20 minutos. Gracias a estos 5 goles del Kun, Evospeed se pone con 7 goles en el Ranking y si sigue así podría entrar próximamente en el top 5. Por otra parte Mercurial tampoco fallo en este encuentro ya que anoto los dos goles restantes de la mano del joven De Bruyne y Mitrovic para el Newcastle.

Para terminar el análisis de esta jornada volamos de Manchester hacia Londres donde el Arsenal le pego una autentica paliza al United en solo 20 minutos. Alexis Sánchez abrió el marcador en el minuto 6 de encuentro con un buen gol de tacón y Özil con sus Ace tan solo 1 minuto después convirtió el 2-0 en una realidad, el United no tenía capacidad de reacción y los de Wenger lo aprovecharon con un gol de crack de Alexis que conseguía otro doblete para Mercurial en la clasificación. Los 70 minutos siguientes son historia el United sin ritmo y sin causar peligro y el Arsenal dejaba morir el encuentro con la ventaja a favor. Con este resultado el City es líder y el Arsenal se coloca segundo con los mismos puntos que el United en tercera posición.

• Mercurial ataca de una forma despiadada al conseguir el 45,16% de los goles esta jornada 14/31.