lunes, 23 de noviembre de 2015

BARCLAYS PREMIER LEAGUE TOP 5 J13

Con Mucho Frio Hypervenom destaca
Después del parón vuelve la mejor liga del mundo

Hace una semana no tuvimos Premier League a causa del parón de selecciones, alguno equipos se jugaban la clasificación para la Euro y Mundial en Sud América y otros simples partidos de rodaje amistosos.

La jornada empezó con un partido que se preveía más que interesante entre el Watford una de las revelaciones de la liga y un Manchester United luchando en las posiciones Top de la tabla pero sin dejar del todo buenas sensaciones. El partido empezó movido ya que a los 11 minutos de juego Depay que volvía después de estar en la banca varios partidos anotaba para los Diablos Rojos es el segundo gol en la competición para sus Under Armour SpeedForm que solo lleva él.

Manchester con sus dificultades no fue capaz de cerrar el encuentro en los otros 76 minutos de juego y con un penalti en el minuto 87 Deeney marcó el gol de la victoria. X15 conseguía anotar en el primer partido de la jornada llevaba varias semanas sin hacerlo pero 3 minutos después en el 90 el mismo Deeney se anotaba en su propia portería a chute de Bastian Schweinsteiger y daba la victoria al conjunto de Manchester.

Partido importante en Stamford Bridge que devolvía a la senda del éxito a los jugadores de José Mourinho. El Chelsea fue muy superior al Norwich, muchos más tiros y la posesión del balón casi total para el conjunto de Londres.
Aunque chutaba y chutaba los de Mou no conseguían abrir el marcador hasta que en 64’ Diego Costa y sus X15 volvían a mojar y daban la victoria para su equipo, el gol fue doble alegría ya que la asistencia fue de Cesc Fábregas otro jugador del Chelsea en horas bajas que tiene que volver a su nivel.

La sorpresa de la jornada estuvo en el Etihad Stadium, donde de jugaba uno de los partidos más bonitos de la jornada Manchester City vs Liverpool. El Liverpool de Klopp empieza a coger velocidad de crucero y fue capaz de endosarse 4 goles al líder que espectáculo!

Los Reds empezaron con un contundente 0-3 en los 32 primeros minutos cosa que dejo sin opciones al City de Pelegrini. Mangala en propia puerta y Coutinho que no para de anotar con sus Mercurial Vapor ya pusieron un comienzo cómodo para Liverpool más si Firmino un jugador desaparecido hasta la llegada de Klopp perforaba la portería y sumaba para X15 en el Ranking.
En el 44’ no podía faltar el gol del de siempre Kun Agüero regresaba y volvía a marcar junto a sus Evospeed que espectáculo de jugador aunque el golazo de la jornada lo puso Skrtel menudo zapatazo se sacó el defensa del Liverpool para poner el cuarto gol de los Reds en el Etihad.