lunes, 25 de enero de 2016

BARCLAYS PREMIER LEAGUE TOP J23

Magista está que se sale
Es una de las sorpresas de la temporada

Controla el juego y marca muchos goles, ese podría ser el nuevo lema para una bota que está destrozando todos los esquemas está temporada en la Barclays Premier League.

Magista es un silo muy querido y utilizado por los jugadores de la competición inglesa y este año está marcando las diferencias en el centro del campo, más que nunca los centrocampistas están consiguiendo goles y más goles, esto nos demuestra que Magista es una bota todo terreno que combina los mejores aspecto para controlar el balón y varios rasgos agresivos que marcan diferencias llegando de segunda línea, una bota total.

Está jornada está marcada por sus 7 goles y su continuidad siempre en el recuentro de goles al final del día, de las 23 jornadas la botas más técnica de Nike ha anotado en todas, un dato demoledor, que nos demuestra la gran bota que es.

Como cada jornada hasta el final la lucha la tendremos por la segunda plaza donde parece que Adidas X15 está cogiendo una ligera ventaja sobre Hypervenom, que hace días que no marca unos registros del todo buenos. Los jugadores del silo Hypervenom se tendrán que enchufar en la próxima jornada si no quieren ver de lejos a su mayor rival.

Aunque no tenía previsto ser el partido del fin de semana fue una auténtica locura lo que se vivió en Carrow Road, allí se veían las caras el Norwitch y un Liverpool algo flojo últimamente.

El partido no empezó nada tranquilo con ocasiones para el Liverpool hasta que en el 18’ Firmino jugador Ace que está dando un muy buen rendimiento a Klopp conseguia anotar el primer gol de la tarde. El Norwitch reacciono y Mbokani después de una jugada con mucho lio en el área saco un taconazo espectacular para empatar el encuentro, a falta de 4 minutos para el descanso el nuevo jugador canario Naismith culminaba la remontada con un gran gol de sus Ace, menudo disparo cruzado al que Mignolet no pudo hacer nada.

La segunda parte no podía empezar mejor para los locales cuando Alberto Moreno hizo un claro penalti sobre el 7 canario que transformaba Hoolahan con un poco de suerte. El Liverpool tenía que hacer algo y parece que la bronca de Klopp desde la banda hizo reaccionar a los Reds que se pusieron el mono de trabajo y en 20 minutos dieron la vuelta al marcador de una manera impresionante, vaya apisonadora!

Henderson y Firmino con doblete empataron el encuentro y Milner con sus Magista lograba remontar ha un Norwitch que parecía K.O. Pero nunca des por muertos a los amarillos ya que en el 89’ Bassong desataba la locura en el estadio con un gol que permitía sacar 1 punto para los de casa.

Inexplicablemente un minuto después… Os dejamos la imagen con la que comprenderéis lo que paso. ¡¡¡¡¡LALLANA Y EVOSPEED!!!!!!!!! Para terminar este espectacular partido 4-5 a favor de los de Anfield.