BARCLAYS PREMIER LEAGUE TOP 5 J26

Imparables
Tottenham y Hypervenom en un momento espectacular

Nueva jornada en la mejor liga del mundo que nos deje partidazos espectaculares ya que este fin de semana habían duelos muy importantes por las posiciones nobles de la tabla.

Como siempre nuestras principales protagonistas volvieron a dejar jugadas y goles para el recuerdo y mantuvieron un nivel de forma muy alto por encima de todas paso la gran favorita al FB Outfit Golden boot, Mercurial.

Después de tres jornadas con un muy pobre bagaje de goles, tan solo 11 goles parece que sus dueños se volvieron a poner las pilas y consiguieron los impresionantes registros que venían marcando desde el principio de la competición, esta jornada ha conseguido meter nada más y nada menos que 12 balones al fondo de la red, lo que la hace distanciarse en 36 goles de su perseguidora a falta de 11 jornadas.

Imparable, Hypervenom está que se sale enrachando  3 jornadas en las que ha conseguido sumar 19 goles y conseguir coger un poco de aire en su lucha contra X15. ¡Parece que los nuevos colores le han sentado a las mil maravillas al silo, que está de enhorabuena porque los tres máximos goleadores de la Premier (Vardy, Lukaku y Kane) usan este modelo!

El partido de la jornada estuvo en el Etihad Stadium donde se jugaban la segunda plaza con permiso del Arsenal el Manchester City y el Tottenham y quien saliese perdedor de este encuentro mermaría sus posibilidades al título.
Aunque en la primera parte no se vieran goles, se vio un buen juego por parte de los dos equipos, el Tottenham controlaba más el juego pero era el City el que tiraba a puerta.

El baile de golpes llego en la segunda parte a poco de empezar en el minuto 52 el árbitro pitaba un penalti a favor del Tottenham que Harry Kane en un nivel sublime en las últimas jornadas conseguiría anotar y poner por delante en el marcador a los de Londres.

Parecía que el Tottenham dominaba el balón cuando en 72 el joven canterano Iheanacho pegaba un zarpazo al marcador poniendo el 1-1, con una buena jugada del City en banda que culminaba el jugador de Mercurial Superfly.

La genialidad la puso Erik Lamela con un contrataque que culmino Eriksen a las mil maravillas, Lamela cogió el balón en el centro del campo, condujo y filtro un paso espectacular para que Eriksen rematara a un City que ya no pudo hacer nada a falta de 5 minutos para el final. Con este triunfo el Tottenham culmina un ciclo ganador de 5 partidos consecutivos, imparables.

Así queda la clasificación de la Premier después de la jornada 26, con aún todo por decidir.