BARCLAYS PREMIER LEAGUE TOP 5 J32

La Reina de la Premier
Mercurial destroza la barrera de los 200 goles

Fin de semana muy especial en la mejor liga del mundo, una de nuestras botas favoritas hace historia.
Sí compañeros ella es Nike Mercurial, un silo demoledor y con la etiqueta de Killer sobrepasa los 200 goles con una velocidad alucinante. Con su nueva decoración Radiant Reveal se pone con 209 goles al finalizar esta jornada 32 y está a solo 4 goles de superar su propio record de 213. Aún quedan 7 jornadas y la marca podría rondar en una nueva cifra astronómica para la mejor bota de los últimos tiempos, solo nos queda decir una cosa ¡BRAVO!

Justo un poco más abajo se está viviendo la batalla más dura de la competición, la mantienen Hypervenom y X15 desde el principio de la liga y está siendo apasionante, esto está a punto de terminar y coger un poco de ventaja ahora puede ser definitivo para sus aspiraciones al final de la competición. De momento Hypervenom aventaja en 2 goles a X15 y las dos sueñan con llegar a una cifra mágica de 150 goles.

Fernando jugador del Manchester City nos sorprendió con su gol en el partido que les media ante el Bournemouth, ese gol vino de los pies de New Balance Visaro en su nuevo colorway Blanco/Toxic, la verdad es que el registro goleador de Visaro es muy pobre con 6 goles pero a esta bota no se le pide eso sino crear un buen juego y si remata la faena con un gol bienvenido será.

Para terminar viajamos hasta el Boleyn Ground para explicar que dio de sí el partido que empató el West Ham ante el Crystal Palace.

El partido empezó de lo más movido cuando en el minuto 15 una falta a favor del Crystal Palace era muy mal rechazada por Adrián portero del West Ham y Delaney cazaba el balón en el área pequeña y con la cabeza marcaba el gol que pondría por delante a los de Alan Pardew.

Pero solo 3 minutos después Lanzini y sus Mercurial conseguían poner el empate en el marcador en una jugada de listo que remato solo dentro del área. Legábamos al final de la primera parte y Dimitri Payet nos dejó otra joya en forma de libre directo (a las que ya nos hemos acostumbrado) un disparo imparable, perfecto a la cruceta de la portería que supondría en 2-1 para los Hammers y que haría enloquecer el estadio.

El partido estaba controlado por parte de los locales hasta que en minuto 75 una jugada con dos errores de la defensa del West Ham le dejarán una pelota muerta a Gayle y sus Mercurial y como es costumbre no perdonaron poniendo el definitivo 2-2 en el marcador.

Un empate que le duele mucho a los de Londres ya que se dejarón dos puntos muy importantes en su lucha por el cuarto puesto contra los dos de Manchester.