lunes, 11 de abril de 2016

BARCLAYS PREMIER LEAGUE TOP 5 J33

La Premier a Tiro
El Leicester no falla y está cada vez más cerca del titulo

Sin duda a falta de solo 5 jornadas para que acabe uno de los campeonatos más emocionantes de los últimos años nadie podía fallar y los de Ranieri cumplieron.

Primero como siempre vamos a repasar como van las cosas en nuestro ranking.
Con dos frentes abiertos en la clasificación estas últimas jornadas van a ser de lo más emocionantes, hoy te contamos la lucha que están manteniendo por entrar en el Top5 dos grandes botas y rivales.

Ellas son Ace16 y Tiempo que constantemente cada fin de semana están manteniendo una batalla gigantesca, llegamos a esta jornada 33 con una ventaja favorable de 2 goles para la bota alemana (Ace) pero que ha quedado en nada gracias al acierto de los jugadores Tiempo que han conseguido empatar a 69 goles. Una lucha de lo más bonita que acabara seguramente muy igualada.

El segundo frente abierto de nuestra clasificación y con un número infinito de capítulo ya es el de la segunda posición, aunque X15 se acerca en algunas jornadas la verdad es que lleva muchas sin poder sobre pasar a Hypervenom que está haciendo los números justos para mantenerse con la medalla de plata.

Con la que ya no tenemos palabras es con la mejor bota actualmente del mundo, Nike Mercurial ha destrozado su récord de 213 goles y ya suma 218 con aún 5 jornadas por disputar, este silo no para de hacer historia y sin duda es la mejor bota de este año.

Volamos hacia Sunderland concretamente al Stadium of Light para resumiros el partido más importante del Leicester al que solo le quedan 5 finales para conseguir el preciado título que tanto merecen.

El partido empezó un tanto tranquilo los dos se medían pero no se buscaban en exceso tanto Sunderland como Leicester encontraron ocasiones pero ninguna como clara de gol hasta llegar al descanso el partido podía caer para cualquier banda.

La segunda parte empezó con un ambiente diferente el Leicester se puso las pilas y en el minuto 60 consiguió abrir el marcador con un gol de su ariete Jamie Vardy volvia a sumar otro más para Hypervenom.

Con pocos chutes entre los tres palos el Sunderland no era capaz de crear peligro en la portería del Leicester y cuando ya todo parecía que terminaría con el 0-1 llego Vardy con otro sensacional zarpazo y cerro el marcador para los ‘’Foxies’’, Jamie sumaba su gol 21 esta campaña que le sitúa 1 por debajo de otro jugador Hypervenom Kane.

La clasificación es muy favorable para el equipo de Ranieri que le saca una buena ventaja a su perseguidor el Tottenham (Que también está dando la sorpresa) nada más y nada menos que 7 puntos.